Завтрак детей из разных стран мира

Доброкачественный ленч – задаток благополучного дня! Про то, что предлагают товарищу и что не возвращают неприятелю детки изо многообразных держав мира, возможно проведать изо интересного фотопроекта американки Ханны Уайтэйкер (Hannah Whitaker).

Завтраки деток из разных держав круга
Ханна Уайтэйкер посетила семь стран, дабы узнать, с что завязывается утро автохтонных малышей. Кроме таковых европейских стран, как Франция, Страны и Исландия, составитель фотоцикла побывала и в прочих уголках круга – в Турции, Японии, Бразилии и африканской Республике Малави. Главное, что ее интересовало, — повседневный недоразвитый рацион.

Западница водилась удивлена, увидев, что вкусовые пристрастия и гастрономические традиции абсолютно разнятся.

Одним изо самых многообразных очутился ленч 8-летней Doga Gunce Gursoy из Стамбула: в выходные девченке призывают попробовать для разбор тосты с каймаком, маслины, оливки, яичницу с колбасой сиречь вареные яйца, хлеб, овощи, гнилы изо овечьего, козьего и коровьего молока, айвовый и смородиновый джем, энергичную выпечку, халву с фундуком, молочко сиречь апельсинный сок.

Завтраки деток из разных держав круга
Повседневный прием 6-летнего Nathanael Witschi Picard из Парижа значительно скромнее. Он включает киви, чистый багет с маслом и смородинным джемом, неотзывчивые клоки с молоком и стакан оранжевого фреша.

Завтраки деток из разных держав круга
Больше экзотичные яства для ленч грызут в Токио. Например, 2-летняя Saki Suzuki боготворит натто с рисом (блюдо изо сброженных соевых бобов), гуляш мисо, маринованные огурцы, окорок из омлета, лох для гриле и печеную тыкву кабоча. А 4-летний Koki Hayashi – недозревший конец пикантный рыбный, влажное яйцо, перемешанное с соевым соусом и горячим рисом, кушанье из моркови и корней лопуха с сезамовым маслом, виноград, азиатскую грушу и молоко.

Прием 7-летней африканки Emily Kathumba складывается из кукурузной каши сиречь жареных оладий из кукурузной муки, заправленных луком, чесноком и перцем чили, для дессерт она любит бульонной батат и тыкву, потягивает плотнее только чай каркаде сиречь безоблачный беспросветный чай. Одинаковый прием и у 4-летних Phillip и Shelleen Kamtengo изо Малави.

Завтраки деток из разных держав круга
3-летняя Birta Gudrun Brynjarsdottir из Исландии завтракает овсянкой, наваренной для воне сиречь молоке, заправленной каштановым сахаром, яворовым сиропом, сливочным маслом и фруктами. Любовница безоговорочно пьет ложку рыбьего жира состоятельного витамином D.

Завтраки деток из разных держав круга
4-летняя Aricia Domenica Ferreira и ее 2-летний братец Hakim Jorge Ferreira Gomes из Сан-Паулу на завтрак грызут бутерброд с маслом или ветчину и сыр, запивая такое кофе. Предки в Бразилии уверены, что кофе активизирует медуллярную действенность детей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть