5 мужских страхов, которые они боятся афишировать

5 мужских страхов, которые они боятся афишировать Женщинам полезно о них знать, чтобы ненароком не задеть и не унизить партнера.

Страх лишиться дохода

Стабильный заработок, материальное благополучие – одни из самых частых поводов для переживаний представителей сильного пола. Практически каждый мужчина уверен: если не будет хороших доходов, никакая женщина на него не посмотрит. А если спутница жизни уже есть – обязательно уйдет. К тому же без денег он не сможет позволить себе многих привычных вещей, и качество жизни заметно ухудшится.

Страх опозориться в постели

Любой представитель сильного пола, хотя бы раз переживший провал в постели, считает это огромным позором, который сильно бьет по мужскому самолюбию. Если партнерше вовремя не успокоить мужчину, это может натолкнуть его на мысли об импотенции, потере любимой женщины, семьи, вечном одиночестве, что чревато депрессией.

Страх признаться в небольшом опыте отношений

Многие мужчины, стремясь выглядеть настоящими мачо, существо завышают количество партнерш. Мало кто из парней способен честно рассказать о небольшом опыте общения с девушками и уж тем более признаться, если он девственник. Для представителей сильного пола эта тема под запретом, при том большинство девушек не видят в этом ничего страшного.

Страх показаться слабым

С детских лет мальчикам внушают, что они не имеют права показывать окружающим свои слабые места. Они не должны расстраиваться, плакать, жаловаться и тому подобное. Однако у каждого из нас есть слабости, которых не стоит стесняться. Наоборот, если сильный человек не боится показаться слабым, это говорит о том, что он не зависит от чужого мнения.

Страх нападок других мужчин

Редкий мужчина признается, что опасается других представителей сильного пола. Однако, на самом деле, они тоже боятся, что им могут угрожать, избить и даже лишить жизни. В такие моменты очень важна поддержка партнерши: поговорите с любимым, успокойте, дайте понять, что ему никто и ничто не угрожает.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть