Профилактика простатита и аденомы – почему об этому нужно думать с юности

После 40 лет организм человека переходит в режим плавного снижения детородной функции. Вместе с этим снижается либидо, а у мужчин наблюдается снижение тонуса предстательной железы, ответственной практически за все, что связано с процессом зачатия. При наступлении таких проблем придется обращаться к врачам и медикаментозно исправлять проблемы с эректильной функцией и качеством сперматозоидов, если вы решили стать отцом.

 

Профилактика проще, дешевле и приятнее лечения

Эффективность массажа простаты настолько высока, что его назначают до начала медикаментозной терапии, как неинвазивную и абсолютно безопасную методику лечения простатита и даже новообразований на самых первых стадиях. Естественный иммунный ответ при стимуляции кровообращения и дренажа секрета предстательной железы приводит к выздоровлению и восстановлению в полной мере функции этого важного органа мужской половой системы.

Такое лечебное воздействие при абсолютном отсутствии побочных эффектов позволило использовать массаж простаты в качестве профилактики бесплодия, импотенции, простатита и аденомы. Исследования показали, что регулярное прохождение курса массажей предстательной железы с молодого возраста, начиная с 20-30 лет, в разы снижает риск появления перечисленных проблем с мужским здоровьем после 40-50.

• Ранняя профилактика уменьшает не только риск появления заболеваний простаты, но и многократно снижает остроту их течения, если же все-таки проблема появилась.

• Профилактический массаж простаты намного дешевле, чем медикаментозная терапия или хирургическое лечение.

• Поскольку предстательная железа отвечает за мужской оргазм, ее стимуляция – это даже приятно, в отличие от тяжелого лечения.

 

Как делать массаж простаты?

Стимуляция предстательной железы выполняется через анальное отверстие мануально или с помощью специальных стимуляторов. Такие процедуры проводятся в поликлиниках и в частных клиниках квалифицированными медиками. Однако это далеко не для каждого представителя сильного пола приемлемо, а самостоятельно провести мануальный массаж практически невозможно.

Массажер простаты https://sex-shop-g.com.ua/seksualnoe-zdorove/massazhery-prostaty/ с вибростимулятором – не менее эффективная альтернатива массажным процедурам в поликлинике. Это гораздо дешевле, удобнее и абсолютно без риска здоровью. Использовать вибромассажер можно дома наедине в спальне или в ванной комнате, а также со своей любимой, если вы готовы доверить ей такую деликатную процедуру.

 

Где купить массажер простаты?

Вибромассажеры для предстательной железы, как и большинство аксессуаров для профилактики заболеваний половой системы, перекочевали из медицины в индустрию интимных игрушек. Далеко не в каждой аптеки можно их купить, зато практически в любом магазине для взрослых есть самые разнообразные массажеры простаты, любой формы и функциональности.

Если же вы не готовы по моральным или иным причинам посещать такой магазин, загляните в интернет-магазин «Tochka G». Там вы сможете выбрать подходящий мужской вибромассажер и заказать его с конфиденциальной доставкой по Киеву и в другие города Украины.

https://sex-shop-g.com.ua/

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть